点击进入
点击进入

• 若散→一生不见
楼主回复
  • 阅读:300413
  • 回复:191
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鹤山社区。

立即注册。已有金沙澳门赌场网站? 金沙澳门网站或使用金沙澳门娱乐场微信金沙澳门网站新浪微博金沙澳门网站

最近中介行的人都说2018年连步梯房都要去到一万一个平方,怪吓人的。因为沙坪是粤港澳大湾区重点开发区,所以以后升值空间还很大,真的假的?
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • rui
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中介不这样说,怎么忽悠你买房!
若散→一生不见
若散→一生不见: 我也觉得忽悠的成份比较多
阿八
阿八: 2018年上万,马云说10后楼市白莱价,升几年,后面跌死很多人。
WXIDNrAvieDk7067
WXIDNrAvieDk7067: 回复 阿八:想笑
德睿
德睿: 老李、老王都跑了
潜水客
潜水客: 回复德睿:老李、老王真的跑了,近来无区地出过镜。
还有3条回复,点击查看

• 小小市民
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该不会升到那么高!
若散→一生不见
若散→一生不见: 步梯房我觉得不会去到一万一个方,有点夸大了
seraphim_渣渣
seraphim_渣渣: 回复若散→一生不见:鹤山属于四线城市,是早两年国务院提出的“去库存”政策房价才翻一倍的,然而去库存任务已经完成,换来的是高空置率。往后很大可能是去空置的政策方法来抑制房价。像广州几个一线城市今年出台的“租购同权”政策,除了完善外地人入户的政策外,同样旨在把一部分刚需族转移到租房中,减少接盘侠的数量,从而抑制套牢炒房者的资金
放飞
放飞: 中国的收入主要是房产,如果房产不行,国贫了!
还有1条回复,点击查看

• 放飞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须的,广州,佛山,中山,珠海都几万元每方!
若散→一生不见
若散→一生不见: 感觉你是托,沙坪才几线城市啊?还想跟人家广州珠海比,再发展个十几二十年吧!

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多数人一个月2-3000工资。买不起
  • 放飞
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买不起回农村自己盖房住啊!
若散→一生不见
若散→一生不见: 别瞧不起农村,现在你想在农村买块都买不了
放飞
放飞: 回农村噉经贵,怎解不回去,还赖在城里干嘛?
若散→一生不见
若散→一生不见: 我系城市发展关你屁事,我乡下有楼,沙坪有楼,中意去边就去边,碍你眼啦
德睿
德睿: 丫放飞机你做托得太明显
怼
怼: 你想做生意的话,请留底你的卡片,或者中介公司地址。做人厚道点,别做水军哄抬物价。搞到群众的智商好像跟你一样低甘
还有3条回复,点击查看
  • 潜水客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一帮房托成日系度鼓吹鹤山房价,你们的所作所为是极度的损人不利己行为。
(2)
(0)
  • WXIDNrAvieDk7067
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
涨是会涨,但肯定不会连步梯房都过万。电梯房比今年涨一千至一千五还是比较正常的。连退休工资每年都上调一次,别的就不用说了。
  • 屏少
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买不起的表示去其他买得起的地方买,去其他地方发展一样能生存的
  • Peng
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
涨肯定是要涨的,不说远的,就说江门和顺德都要一两万一平,在那里买不起的都会选择鹤山,所以只有涨的份
  • 星星之火
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果开发商是以前买下的地,如碧桂园,十里方园等,才几百元楼面地价,成本低就有空间降价。后期好像越秀地产买了大岗那两块地,楼面地价差不多四千了,难道盖好房子也四千一个方卖给你吗?所以我认为,升到多少不好说,越到后期越降不到哪里去。成本摆在那里,买两块钱面粉做几个面包,卖一块八,这谁干。
潜水客
潜水客: 不奇怪,做生意有赚也会亏的。
小花
小花: 楼价的崛起真的快
  • 星星之火
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地价就是楼价的方向标,如果这地拍卖价格再创新高,达到四五千那么楼价又将一轮升,如果拍卖价格三千以下,那么就相对稳定。
msyhwl
msyhwl: 起拍已经2500,腾讯地产有讲,举牌一次500万,但这块地不能建封闭小区,所以个人认为3500左右成交。
遇见
遇见: 回复msyhwl:3500?真系天真,雅瑶拍出都4000啦,最终结果是5780元/平,拍出的地价只会越来越贵,这个月30号还有块地拍卖,估计那块地会上6000元/平,那些吹房价会降的傻仔就继续慢慢等啦
msyhwl
msyhwl: 回复 遇见:看我回复的时间吧,我是10月23号回复的,我是根据当时的大体信息估计,不像你在11月4号回复,地块11月2号拍出来,谁都知道5786元/平,你估得甘准,不见你11月2号前出来说,马后炮。
遇见
遇见: 回复 msyhwl:点都不可能是3500,雅瑶都拍到4000元,那块地起拍价都从2500开始,现在的地价只会越拍越贵,你唔好识少少就系度扮代表
遇见
遇见: 回复 msyhwl:现在可以告诉你,月尾拍鹤山大道和江门大道交界那块地将会刷新鹤山新地价,肯定会超过5780元/平,
还有3条回复,点击查看
  • 放飞
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万元时代来了!以后想买屋不是那么易的事!国家推行租售同权就是要有钱人做屋主,无钱人只有租屋的份!以前一个商铺租金养三代人,以后一间房屋租金养三代人!不抓住机遇,分分钟变租客,帮人家养家,真是机不可失,越穷越失!
潇潇
潇潇: 准备房地产泡沫吧
  • 潜水客
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鹤山好的楼房超过一半都在那些可恶的炒房客手上。
(2)
(0)
潇潇
潇潇: 不要怕,他们也亏,只要是最后的接盘侠
  • 迷糊
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主席说,房子是用来住的不是用来炒的
  • 放飞
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果鹤山公园旁边的那块地在十一月二曰拍出天价,鹤山楼价又要冲天了!
  • 潜水客
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵!房产税要出来了。
(1)
(0)
  • 放飞
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房产税对自住房不收税!
潜水客
潜水客: 谁说的?
  • 放飞
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房产税针对租房等商业用途的房产,以后租金更贵了!
msyhwl
msyhwl: 回复 寻找几米的阳光:房地产税还没通过全国人大,所以还没立法,而且税率是房地产税最为重要的部分,立了法就代表税率和征税方式已定,不可能分开的。不要不懂装懂。
  • 野心男
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们留意到了吗?今年外地来打工的起码少了一半!这意味着什么?!!
德睿
德睿: 鬼城一座
msyhwl
msyhwl: 请问你是如何统计到今年外地来打工的少了一半?有什么数据支撑吗?
野心男
野心男: 回复 msyhwl:你可能是公职人员,只信什么数据!你可到国泰广场专批发食品副食的店问下老板看看他们今年送盐、油、米等副食去饮食店、工厂等少了多少,你去玉桥市场问下批发蔬菜的老板看看批发卖少了多少就知道了!
安好
安好: 沙坪这是少了很多人了,没以前人多了,我家人在这边呆了十多年,大家都这么说,话说这工资普遍还是低,房产倒是发展的多了房价也涨了很多,生意都不好做哪,鞋厂,服装店,好多关门了
  • 放飞
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明年鹤山楼价保准上一万五千元每方!
德睿
德睿: 10点有只公
怒火街头
怒火街头: 我信…信你就奇,18年经鹤山的高铁停工,意味住高铁唔会系鹤山设点,我估计新华城会有下跌空间。
西门子,助听器
西门子,助听器: 回复 德睿:新华城现在卖多少钱一平方?
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""