点击进入
点击进入

• 黑曼巴24
楼主回复
  • 阅读:223971
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鹤山社区。

立即注册。已有金沙澳门赌场网站? 金沙澳门网站或使用金沙澳门娱乐场微信金沙澳门网站新浪微博金沙澳门网站

我公司于18年承包新华城15栋,16栋电力安装工程,12月15日之前完成新华城15栋,16栋从电表间至用户家中的进户线敷设工作,为防止盗窃,盖好线槽盖,并派有专人看守。1月15号发现380户进户电线被偷,电线为中联品牌,分红绿黄蓝四色,16平方多芯单塑电线。估计长度6万米。导致我司的直接损失近一百万。望有知道线索者,向我司提供重要线索,重谢五万。必将盗窃者绳之以法。联系金沙澳门赌场:18671300750
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 野心男
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你这专人看守也太那个了吧?380户的电线且已穿好在线槽,不是短时能偷走的,而现在却……!唉,只能对你报以同情,希望警方尽快破案吧!
黑曼巴24
黑曼巴24: 至少几个晚上,而且是团伙作案
2019-02-18 08:38:57 回复
Emily
Emily: 回复 黑曼巴24:有没有新华城16栋的业主群,好想找到大家庭
2019-04-19 23:54:56 回复

• 大海
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这么胆大的人,必须重罚,最好要劳改。
黑曼巴24
黑曼巴24: 枪毙不为过
2019-02-18 08:39:14 回复
无个性,不签名!

• coco007
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,进户线要用到 16平方这么大 !?  不是说派有专人看守吗 ?怎么还是被盗了,报警吧 。
黑曼巴24
黑曼巴24: 新华城要求16平方
2019-02-18 08:38:14 回复
Emily
Emily: 求推荐16栋业主群回复 黑曼巴24:
2019-04-19 23:55:52 回复

• 一只老年苦瓜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有人看都被盗,是监守自盗,还是里应外合啊....
黑曼巴24
黑曼巴24: 可能是竞争对手干的,已经查到眉目了
2019-04-19 15:09:21 回复
  • 雾中花
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么多的电线难道会飞?
二维码

澳门金沙线上网址 随时随地回帖

你需要金沙澳门网站后才可以回帖 金沙澳门网站 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""