点击进入
点击进入

• 安好??
楼主回复
  • 阅读:25253
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鹤山社区。

立即注册。已有金沙澳门赌场网站? 金沙澳门网站或使用金沙澳门娱乐场微信金沙澳门网站新浪微博金沙澳门网站

我在鹤山广场上班,由于离家比较远所以买了一辆山地车代步上班,可是没想到不到一个月的时间车就没了。时间应该是1月12号下午1:30左右,下班去拿车的时候发现不见了,在鹤山广场的真功夫门口。希望大家锁好自己的自行车,别被偷了
来自手机版
  • 沧海笑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的车也太漂亮了,换辆老古董就不会有人偷了。
寻找几米的阳光
寻找几米的阳光: 沙坪长居了一批广西仔,安徽湖南佬,四川贵州帮!
2019-01-28 13:17:55 回复
阿八
阿八: 现在的警察小事不管,大事不想管,光坐着等发工资的,小偷接连偷了我们几家,报警光报警没什么用,还费时间唉,你叫他们去抓赌和扫黄他们都会很卖力。
2019-02-18 19:57:47 回复
超仔
超仔: 回复 阿八:现在的阿蛇没有收入的案根本不想办!阿蛇靠得住,猪乸都会上树
2019-11-22 14:28:08 回复
家具厂李芬15602551328
家具厂李芬15602551328: 如果你是外国人,那肯定可以找得回来……
2019-11-28 11:50:34 回复

• 潜水客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鹤山的治安不好啦!

• 安之若素&Nicole
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上锁了也会被偷。我家两部山地车被偷了,还是新的。在鹤山广场,大润发被偷
家具厂李芬15602551328: 也许坚美广场会好D,起码有个保安在巡逻……
2019-11-28 11:51:21 回复

• 我害怕不讲实情
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正常,现在只能靠老百姓,千万不要相信什么关机
2019-11-28 11:51:38 回复
你是SB吗?
  • 左左
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两年前我自行车也是在这里被偷的,报警领个报警回执单就没然后了
家具厂李芬15602551328: 有回执就是然后……
2019-11-28 11:51:54 回复
  • 花弄影
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恶意跟踪,造谣,监控个人通讯设备,控制个人通讯设备网络!广东省江门鹤山市沙坪街道楼冲元岗旧村吕广河夫妇,吕永强两兄弟等人持着有钱在村内持强凌弱,多次干扰个人通讯设备!当地派出所公然在村内包庇他们,附近村民受其恩惠也加入进来对本人进行欺压!
  • 沁童
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前两个月我的单车也是在鹤山广场被偷了。看来小偷是频频在这里作案了,大家注意了。
家具厂李芬15602551328: 这里是不是应该有个保安(亭)呢,这么大一个商场,这么不安全,让人怎么安心来消费……
2019-11-28 11:53:53 回复
  • 王俊凯
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我己是跟你一样,我部电动车在陈山上班时候一出来己经都不见了。希望派出所近快破案了!还大家一个公道
光辉岁月
  • 野心男
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的下午3点左右放在自己楼下的电动车,锁了前后车轮,本以为够谨慎的了!但约1个钟头后下楼看到:嗯,车倒还在,但座位底下的电池已不翼而飞!留下我那凌乱而无语的眼光!
二维码

澳门金沙线上网址 随时随地回帖

你需要金沙澳门网站后才可以回帖 金沙澳门网站 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""