点击进入
点击进入

• Lee.
楼主回复
  • 阅读:25687
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鹤山社区。

立即注册。已有金沙澳门赌场网站? 金沙澳门网站或使用金沙澳门娱乐场微信金沙澳门网站新浪微博金沙澳门网站

事情是这样的,原本开开心心的同小孩出去一起买衣服,想着刚考完试,就买一套衣服给她当鼓励。然后19号在沙坪新风路一间名童装店里逛着,小孩就看上了一套冬天的裙子,这间店是没有试衣间的,就是大概量了一量差不多就买了,谁知道买了回来之后,小孩试穿了不合适,那我当然要去换啊对吧,不然留着也没用,谁知我今日想去换,那个商家竟然不给我换,换钱或者换其他款式都不行,我都明白不能全款退款的,那我想换其他款式也不行吗?谈着谈着,那个商家说可以给我换一件夏天的牛仔裙。她把我当傻的吗?一件夏天的牛仔裙有可能价值110元吗?(那套冬天的裙当时买就是110元的)所以当时的我很生气,当然我也打金沙澳门赌场过去消费者协会投诉了,因为我觉得这太不合理了,这是霸王条例吗?现在的都这样做生意的吗?真的很想爆粗。看见这案例的朋友们,我劝你还是不要去这间童装店买衣服了,真的受不了这服务态度!!!也希望这间店早日关门大吉,WTF……
来自手机版
  • hao
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我都在这间店买过衣服比我女儿,因为没有试衣间,没法体到着上身的效果,只能买回去试,翻到家里试过不合适,就马上去换,点知潮派时装老板娘不给我换,还说出了店门口任何问题都与本店没关,我真系没见过有呢甘嘎店铺,哎,霖唔到又有同类事情发生。希望大家都不要去这间铺买了
Lee.
Lee.: 扑距街,当日换都唔得?这间店真的不行[img]http://c.imgccoo.cn/bbs/Emotions/sys/12.gif[/img]
2019-01-24 21:23:03 回复

• coco007
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潮派时装 ,黑店 ,让鹤山人都知道它,希望它早日倒闭 。建议打12313 消费者热线投诉它 ,肯定会有工作人员给您满意答复的。 建议转发此信息到朋友圈,让鹤山人都知道它,以免后来者权益受到侵害。
Lee.
Lee.: 也是有相同经历的亲啊[img]http://c.imgccoo.cn/bbs/Emotions/sys/10.gif[/img]我打过金沙澳门赌场去消费者协会投诉,但系协商不了,商家坚决不退钱也不肯换其他衣服
2019-01-25 13:38:07 回复

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑店,我都去这间店买过衣服,脾气相当不好,服务态度差,作为一个消费者来消费还要受她气

• 沧海笑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
连试衣镜也没有的店,就不对头了。
  • 尐ゞ青蜓 oοΟ○
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我上星期才去过,想着进去给孩子买衣服过年,进到店里看到一对父女在买衣服,可能那个父亲还价,店家不满意,店家说你以为你的钱是美金啊,那个父亲就很生气地跟她吵起来,我跟我朋友听到都赶紧走人了,我觉得顾客还价很正常啊,如果觉得可以卖得出就卖啊,没必要这样说人家,对吧,那时候觉得店家态度真的不好
二维码

澳门金沙线上网址 随时随地回帖

你需要金沙澳门网站后才可以回帖 金沙澳门网站 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""