点击进入
点击进入

• 孤独患者
楼主回复
  • 阅读:23116
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鹤山社区。

立即注册。已有金沙澳门赌场网站? 金沙澳门网站或使用金沙澳门娱乐场微信金沙澳门网站新浪微博金沙澳门网站

207年5月份交了首付15万买了一套,但是后来开发商(鹤山市尚品金沙澳门网站有限公司)的原因过不了户,2018年11月份业务销售叫我填写特殊申请单退款,但是直到今年2019年4月一直都没给个答复,多次催促业务销售员说已经提交上去,等开发商审批,一直在忽悠与拖延,完全没有退款的意向,原本金沙澳门网站打着希尔顿欢朋金沙澳门网站,现已改名鹤山国尚金沙澳门网站。辛辛苦苦存的血汗钱不能这样打水漂,有和我一样的受害者吗?不可能只有我一个受害者啊,出来一起维权,人多力量大,让更多的人看到。或者有什么更有效的维权途径吗?可以加我qq271904388指点一下,谢谢
  • haha
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十几年前了,都系难咯~
孤独患者
孤独患者: 没有十几年,就前两年下的定金
2019-04-13 12:07:11 回复

• 奔奔
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也不想想,希尔顿金沙澳门网站是国际大金沙澳门网站,怎么可能看上去不大气,
这不是临时挂上去怎么好卖哦,

二维码

澳门金沙线上网址 随时随地回帖

你需要金沙澳门网站后才可以回帖 金沙澳门网站 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""