点击进入
点击进入

• 版主
楼主回复
  • 阅读:56775
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鹤山社区。

立即注册。已有金沙澳门赌场网站? 金沙澳门网站或使用金沙澳门娱乐场微信金沙澳门网站新浪微博金沙澳门网站

关助大凉山

我现在为四川省大凉山地区贫困的孩子和穷人募集过冬的御寒衣物,请你把你家里不穿的旧衣服捐献出来,给那里成千上万的苦孩子和穷人一个温暖一点的冬天。

四川大凉山地区,在行政上叫四川省凉山彝族自治州,其下辖17县,其中14县属于国家级贫困县。其贫困面之广,其贫困程度之深,令人震撼,如果不是亲眼所见,真不敢相信繁荣和谐的中国,竟然还有这样的地方。那里的社会面貌和澳门金沙官网金沙澳门赌场网站方式,基本上是原始社会状态。

凉山州下的有一县叫布拖县,共13万人口,仅仅县民政局登记的16岁以下失去父母双亲的孤儿,就有2800多人。那里的人一天只吃两顿饭,一年只吃三种食物:水煮土豆,荞麦粑粑,玉米粑粑。那里的孩子普遍是大脑袋,营养不良。那里的孩子5年级前的失学率是80%,那里全县只有一所高中,这所高中只有6个班级,每个年级只有两个班级。每年高中毕业的,只有两个班。那里属于高寒气候,夏天最高气温是26度,一年几乎没有夏天,那里的老人一年四季赤脚,即使在冬天零下七八度的雪地上,那里孩子冬天棉衣棉鞋的普及率不到50%,那里的孩子冬天基本上是单衣单裤单鞋,连一套秋衣秋裤都没有,彝语里就没有这个名词。

更多的详情请见我们的网站www.gzdlsxh.com(“关助大凉山协会”汉语拼音第一个字母)或者我的QQ676644198,开放式进入,我的空间和日记都有介绍。

我现在请求你们,把你家不穿的旧衣服,邮寄到以下地址:

四川省凉山州布拖县《关助大凉山协会》
  阿牛拉子   收      金沙澳门赌场15181572919
  邮编:616350
  咨询金沙澳门赌场:13591367081

注意:一定用中国邮政的平邮,这是唯一到达那里的物流方式。因为那里交通落后,其他物流和邮递方式都不到达。
因为那里属于高寒气候,几乎没有夏天,所以夏天的衣服需要量很少,尽量不邮寄夏天的衣服。

邮寄地址有的同仁可能觉得过于简单,请不要担心,《关助大凉山协会》已经在当地邮局备案,并且,每天到达布拖县邮局90%以上的包裹,都是我们大凉山协会的。

《关助大凉山协会》是我发起组建的一个民间慈善组织。大家尽管可以放心,我负责100%透明度。

谢谢大家,祝各位海关同仁身体健康,万事如意。

我的金沙澳门赌场是13591367081,qq是676644198,欢迎垂询。

如果方便,请转发这封求助信,这样会有更多的穷人和苦孩子得到冬天的衣服。谢谢

刘克训 2013年1月26日
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 版主
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 报料达人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 报料达人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再顶起!!!
(0)
(0)

• 貌似息凉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,先搞掂邮政局先拉,我有个朋友以前系卖衫咖后来无做想把一部份卖唔出去咖衫捐献出来,人地果呢到系新衫来咖包装到有,点知去到邮政局人地话区呢衫旧过时唔要金沙澳门娱乐场打回头,出埋钱车去邮政,又稳人系邮政拉返屋企,你叫人地点捐啊,伤心啊
(0)
(0)
  • 麦牙糖
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
捐。但的官。。。。。。地震灾区的野都会去到超。。。。。市。电视播过啦。捐去穷的地方。唔知到会去到边呢?
(0)
(0)
  • 风调雨顺
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个协会目前没有处理物资的能力,浪费很大:

http://tieba.baidu.com/p/2415889636?pn=1
(0)
(0)
  • lose
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一个
(0)
(0)
  • 风调雨顺
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请网友不要再转发这个地址,能删帖最好!这个地址有问题,捐衣吧已经停止了。如果有记者愿意深入一定成为名记!
(0)
(0)
  • 我是一个过客
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
云南地震,继续捐衣捐钱吧
(0)
(0)
  • 我是一个过客
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下
(0)
(0)
  • 偶非然
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我曾经捐过一些衣物去贫困地区,自己收拾打包用摩托车了两次去邮政寄出,光邮政邮费就花了百几元,里面留联系方式,希望收到的人给个信息,但后来石沉大海,也不知有无人用上我捐出的衣物.
(0)
(0)
  • 鹤山帐篷厂
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你地好天真,话明系四川既,银行开户行金沙澳门娱乐场系大连既,两地隔甘嗨远,难道四川冇银行?或者收款人本来就系大连?根本未到过四川?
(0)
(0)
  • guest9071254
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去自驾游时拉一车物品去亲自分发,这才是牛B,村民当你是救世主,那才觉得自己有种飘飘然。。。。。。准备中
来自手机版
(0)
(0)
  • 好肥的小白
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!
(0)
(0)
招代理—-微信A13536122983!
  • guest87815
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自驾游拉衣物去捐?小车能到的地方不是最需要的,很多落后的地方根本就不通车
(0)
(0)
  • 风中一匹狼
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持支持!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""